【回家囉!】第八屆始業式系列活動

Dear 雅風夥伴們:

​  時序進入秋天,又到了一年一度的始業式,也是我們一起回書院的季節。今年很特別,是東海大學六十歲生日,學校格外地熱鬧,大家一定要回來看看。
​  而雅風也籌備了一系列的始業式活動想要邀請大家一同參與,給予學弟妹支持和鼓勵、向師長們表達感謝、也讓我們自己互相打氣再勇敢向前;相信大家已經有陸陸續續收到雅風的各式邀請函了,現在就幫大家整理一下:

◎貼心提醒:10/31(六)當日可自行下載始業式邀請卡​駕車入校哦~
​​
​​​​​
​​10/30 【承心承憶】18:00 ~ 21:30 @ 19棟廚房
傳承經驗,是茁壯的養分;分享回憶,讓學習不再苦澀。
有一群熱情洋溢的學弟妹,盼望著您能夠,回到書院,回到這溫暖的家。
​此次,我們將博雅宣言帶入整個活動核心,結合您的經驗和博雅宣言的精神分享給學弟妹!

承心承憶post

10/31 【有校齊現-座談會&餐敘】10:00 ~ 12:40 @東海書房(09:30入場)
賈培源學長,以及許多在國內外長期關心書院和博雅教育的前輩們,
將回到我們的母校-東海大學。
我們希望藉此機會,以座談、餐敘的形式,
讓賈學長及關心書院的學長姐及校友們,了解我們的近況,
並讓我們有機會能親口對他們說聲感謝。

有校齊現_海報

10/31 【會員大會】13:00 ~ 14:00 @ H106
一年一度屬於雅風會員的重要聚會,除了感謝與回顧過去的一年,也共同為新的一年而策劃、努力。為此,
​相關會議資料的發布也會陸續在雅風FB社團進行,請大家踴躍參與討論與出席。一日書院生,終生博雅人,博雅與品格教育的實踐和推動,需要你我共牽成。

10/31 【第8屆始業式】 14:00 ~ 16:00 @茂榜廳
有了前一晚承心承憶的熟識,讓我們再次齊聚一堂,正式地歡迎書院的新血-第八屆的學弟妹們加入我們的大家庭!
◎雅風任務:領唱《永遠的一家人》
​​
列印

期待相見!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

限制時效已用盡。請重新載入驗證碼。