【雅風南區聚會】2014.01.19

南區聚會0012014.01.19 雅風南區聚會

有剛從大陸出差返台,正在事務所沒日沒夜加班,特地跑出來與我們共進晚餐的禮尊;還在孵育著自己的夢想,規劃畢業後的路,有點猶疑、不確定但想認真向前衝的彥蓉;正在岡山家族企業上班,還頗游刃有餘的小鬼映慈;正申請去企業實習當會計的芝嫻;申請美國秋季班社會科學碩士課程的佩文;歷經半年努力與煎熬,終能行走自如,每天勤奮走路運動,正準備申請英國藝術治療研究所的淹丁彥廷;隔日一早就要搭飛機去紐約上課,目前準備申請2015春季班研究所的大姐曼萍;8點才下班的職涯諮商師曉柔~

幾個小時的晚餐時間太不夠用了,才update大家近況就要說再見ˊˋ 還有很多的話與祝福,就留待下次再聚吧!
能認識你們是我最大的福氣。與你們在一起,總能凝聚巨大且讓人微笑溫暖的力量。祝福你我 迎風破浪!
by 佩文

 

 

One thought on “【雅風南區聚會】2014.01.19

  • 三月 18, 2014 at 12:00 上午
    Permalink

    太傷心了! 沒能見到大家…
    Miss u guys!

    Reply

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

限制時效已用盡。請重新載入驗證碼。

%d 位部落客按了讚: