【TPAAxTPAA】應屆畢業生座談會

 

※活動 – TPAA x TPAA畢業生座談會

※時間 -2014.05.10  9:00~13:00

※網路直播-https://www.youtube.com/watch?v=2ihX_5nB-2M#t=9997

※地點 – 習齋

※活動內容 –
●第一個TPAA為雅風英文全名縮寫: Tunghai University Po-Ya School Alumni Association.
●第二個TPAA為以下關鍵字字母組合:
Trustable / Passion / Active / Attitude
→ 如何擁有「可信賴的熱情;積極的態度」

● 活動形式:

我們會邀請20位已畢業的一二屆院友們回娘家,並以分享會的方式舉辦一場資源共享的座談會!每一位講者會利用短短六分鐘的時間重點整理自己畢業以後的生活點滴並說出自己的故事, 讓學弟妹對未來能夠有許多面向可以選擇或參考。
講者輪流上台後會留一段長時間讓學弟妹們自由去選擇自己所嚮往的學長姐分組座談,可以更直接詢問任何面對未來的相關問題,做更貼身的專門指導和建議,希望能帶給第三屆畢業生及更多學弟妹有更多實質上的幫助。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

限制時效已用盡。請重新載入驗證碼。

%d 位部落客按了讚: